打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
我园的特色教育简介
作者:  文章来源:  点击数 1325  更新时间:2007/11/26 23:20:02  文章录入:管理员

特色教育介绍
1、 语言教育:英语课程、听读游戏识字实验课程(全园开展)
2、 数学教育:是教育部“科学教育—开发儿童少年潜能研究”子课题“相似性原理在幼儿潜能开发中的应用”的实验园,使用课题组汇集众多数学专家专门为幼儿园孩子编写的数学教材《帮我学数学》。(全园开展)


3、 艺术教育:重视孩子艺术潜能的开发和个性的发展,开设有儿童舞蹈班、芭蕾舞班、钢琴班、国画班、卡通画班、武术班、围棋班。(自愿参加)
4、 蒙台梭利教育实验班:引进国外先进的教育理念,使用经典的蒙台梭利教具,是中美合作蒙台梭利教育实验基地。
5、早期教育中心:面向社区3岁以下的宝宝及他们的家长,开发婴幼儿潜能,向家长传播先进的教育理念 ,引领家长科学育儿,增进亲子感情。