打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
西大一幼第22届运动会开幕式
作者:  文章来源:  点击数 421  更新时间:2017/1/6 17:54:07  文章录入:管理员

201716日上午,大家期待已久的广西大学第一幼儿园第22届运动会隆重开幕啦!

开幕式第一项运动员入场在早上8:50准时开始,首先向我们走来的是由幼儿园小朋友选举出来的国旗仪仗队,他们踏着《运动员进行曲》的歌声昂然挺胸、自信满满地出场;随后而来的是各班的运动员,他们有的挥舞着彩旗,有的手捧着鲜花,有的举着小皮球,整齐地喊出属于自己班的口号。接下来,在全体运动员《歌唱祖国》的歌声中,迎来庄严肃穆的升旗仪式。升旗仪式完毕后,由家长代表讲话,表达了对幼儿园各项工作的理解和支持;然后是裁判员代表宣誓;最后,由黄慧文园长宣布西大一幼第22届运动会正式开始。

精彩的开幕式表演开始,首先登台的是家长的运动技能秀表演,接下来是老师们动感的青春活力舞和有氧健身操,然后是我们小朋友的基本体操表演,最后开幕式表演在西大一幼花咕朵艺术团活泼可爱的啦啦操中结束。

表演结束后,大班的快乐运球、中班的滚大球、小班的打大灰狼等等即符合各年龄段幼儿发展,又令人激动紧张的运动竞技开始了,小运动员们在比赛中全力以赴,为自己、为班级的荣誉而战。还有与爸爸妈妈一同参与的亲子项目,让家长能够与孩子一起感受运动的快乐!