打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
广西大学第一幼儿园庆 “六一”游园活动
作者:  文章来源:  点击数 491  更新时间:2017/6/2 17:50:18  文章录入:管理员

201762日上午,为了让小朋友们更尽兴地欢度“六一”儿童节,我园举办了热闹非凡的游园活动。

这次游园活动项目繁多,挑战的难度也不同。小朋友根据自己的喜好自行选择项目挑战,有吹蜡烛、打大灰狼、送礼物、幸运保龄球、抢椅子、运小猪、套圈圈、蒙眼敲锣、夹沙包跳、投篮、运乒乓球等等,小朋友的挑战热情非常高,即使第一次挑战失败也不气馁,很快就投入到下一次挑战中去,小伙伴还互相鼓励加油、传授“经验”,也有的小朋友将获得的礼物分享给了同伴,一起分享挑战成功的喜悦。伴随着游园活动的歌曲,也有小朋友开心得翩翩起舞,成为另一道亮眼的风景。下午,幼儿园还为小朋友们精心准备了美味丰富的自助餐,以供小朋友们自己取食。

小朋友都积极参与到了游园活动当中,玩得意犹未尽,我们也为让小朋友能感受到节日气氛而积极准备着,而孩子们快乐的面容就是我们的“六一”礼物!