当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 奇妙世界 >> 浏览文章
  西大一幼运动会开幕式国旗手选拔
   
  文章来源:本站原创 文章作者: 发表时间:2016年12月20日 浏览次数:
     
 

20161219日下午,我园在小礼堂进行了运动会开幕式国旗手的选拔比赛,并诞生出了12位合格的小国旗手。

经过上周小朋友们积极地报名,一共有17位来自大班的小朋友参与了今天下午的选拔比赛。其他大班的小朋友作为大众评委也出席了选拔现场,老师给每个小朋友发放了12片雪花片作为投票的工具。而这17位国旗手在经过耐心、控制力、站姿、走姿的展示后,其他小朋友们也随后投出了12个自己认为最合格的国旗手。投票结束后老师们唱票,选出了12位票数最高的小朋友。这12位小朋友将在进行规范的训练后,在运动会开幕式上展现他们作为国旗手最精神、最具有风采的一面。下面是12位国旗手的名单:

王维班(欧锦涵、宁琳智、李骏一)   

李白班(陈垣宇、耿文旭、李国屹、李京泽)

匡衡班(张佳彬、曹志轩、梁凯毅、胡德皓)

羲之班(杨熠宸)

 

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

 

 
  告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口  
 
 
   
Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
园长电话:0771-3233758 技术服务QQ:498419919 技术服务电话:0771-3231141