当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 亲子乐园
 
 
 
关于亲子园
它山之石
亲子课堂
亲子宝宝
 

亲子园的职能:

提供优质教育资源,面向西大社区成长中的婴幼儿、面向家庭、面向社会,提供具有先进水平的早期教育服务;提供相关的婴幼儿指导课程,对家长和婴幼儿进行科学的指导。

亲子园的任务是:

提高本社区人口的综合素质,承担向本社区0—3岁婴幼儿家庭早期教育先进理念和实践操作服务。早教中心面向本社区所有0-3岁的儿童及其家长,也欢迎非本区的儿童与家长,为他们提供以儿童发展为本的公共服务。

亲子园的培养目标是:

挖掘潜能,培养兴趣,增强自信,促进0—3岁婴幼儿完整发展、全面发展 、优势发展。

亲子园的教育与服务目标:

1.普及教养0-3岁婴幼儿的先进的理念、科学的知识和实际操作方法,帮助家长树立正确的育儿观。

2.增进亲子及家庭成员之间的感情,帮助家庭创立和谐的家庭氛围和人际关系。

3.促进婴幼儿生理和心理的健康和谐发展,为儿童的终身发展奠定基础。


Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
咨询服务QQ:498419919 电话:0771-3231141