当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 新闻中心 >> 浏览文章
  南宁市教科所杨春成副所长到我园检查心理辅导活动开展情况并给予高度评价
   
  文章来源:本站原创 文章作者: 发表时间:2007年12月07日 浏览次数:
     
      今天一早,南宁市教科所杨春成副所长到我园检查心理辅导活动开展的情况,在浏览了我园教师积累4年的十几本心理辅导活动教案和精选集后,高度赞扬我园在心理辅导活动开展方面工作的重视和踏实,在杨副所长得知我园4年来坚持全园每周都开展心理辅导活动的情况后,给予了极高的肯定。打开我园精美、信息量庞大的网站,杨副所长对我园的网站建设给予了高度的评价。此外,杨副所长还关心的询问了我园其他方面的工作开展,对我园的科研工作提出了宝贵的建议,使我们深受启发和感悟。  
  告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口  
 
 
   
Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
咨询服务QQ:498419919 电话:0771-3231141