当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 新闻中心 >> 浏览文章
  好消息!
   
  文章来源:本站原创 文章作者: 发表时间:2008年03月13日 浏览次数:
     
 

    好消息!2008313上午,在区二幼的礼堂里举行了南宁市幼儿园第四届心理辅导课评比的颁奖仪式,我们幼儿园喜获“达标心理辅导室”的荣誉,我们幼儿园卫茵老师的大班心理辅导课《快乐的海龟家族》获得了南宁市心理辅导课评比的一等奖,并荣获“优秀心理辅导员”的称号。陈莹老师小班心理辅导课《小兔乖乖》获得了南宁市心理辅导课评比的三等奖,让我们一起祝贺这些获奖的老师吧。

 
  告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口  
 
 
   
Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
咨询服务QQ:498419919 电话:0771-3231141