当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 新闻中心 >> 浏览文章
  3月12日我园了召开家长委员会
   
  文章来源:本站原创 文章作者: 发表时间:2008年03月13日 浏览次数:
     
 

      2008312我们西大一幼召开了一次家长委员会会议,在会议中针对了几个议题大家进行了热烈的讨论:1、如何让家长早上按时把孩子送来幼儿园。2、怎样更好的让所有的家长和孩子都有爱护幼儿园公物的意识。3、评估当天幼儿服装如何搭配。4、怎样解决幼儿园门口家长乱停放车辆的问题。家长委员们集思广益,展开了讨论,大家为这几个议题出谋划策,给我们幼儿园提供了多种解决问题的办法,和幼儿园达成了共识。

 
  告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口  
 
 
   
Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
咨询服务QQ:498419919 电话:0771-3231141