当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 新闻中心 >> 浏览文章
  温情康乃馨感恩母爱
   
  文章来源:本站原创 文章作者: 发表时间:2008年03月07日 浏览次数:
     
 

200737天空放晴,我们西大一幼的门口和平时一样站着精神抖擞的礼仪队小朋友,和平时不同的是小朋友的手里多了一枝枝颜色艳丽的康乃馨,原来这是送给所有即将过“三八妇女节”的妈妈和阿姨、奶奶的礼物,在节日即将到来的时候,我们西大一幼的小朋友用最具代表母性光辉的康乃馨,感恩带给自己生命的妈妈,祝福所有的妈妈幸福快乐。接到鲜花的妈妈纷纷表示这是一个意外的惊喜,还称赞这个活动十分有创意。小朋友还把这些鲜花和祝福送给了我们亲爱的幼儿园老师。

您瞧,在我们的“心愿长廊”的两边,挂满了我们幼儿园小朋友亲自制作的心愿卡,每个小小卡片上都有一个孩子为妈妈许下的一个心愿,稚嫩的话语透现出孩子对妈妈深深的爱。

我们的活动还吸引了广西都市频道《新闻在线》栏目的记者叔叔和阿姨,还采访了我们的妈妈和小朋友,他们被我们小朋友真挚直白的话语感动着,一朵小小的康乃馨,倾注了我们西大第一幼儿园的小朋友对所有妈妈和阿姨的祝福。

这个活动的报道将会在38日晚上900广西都市频道《新闻在线》栏目播出,请各位家长和小朋友留意收看。

 

点此在新窗口浏览图片 

 

 

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

 

 

 

 
  告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口  
 
 
   
Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
咨询服务QQ:498419919 电话:0771-3231141