当前位置:广西大学第一幼儿园 >> 新闻中心 >> 浏览文章
  西大一幼2017年迎新庙会
   
  文章来源:本站原创 文章作者: 发表时间:2016年12月30日 浏览次数:
     
 

20161230日上午,在进行了一周的新年环境营造后,今天我们西大一幼迎来了令人期待的迎新庙会活动。

清晨,小朋友们在洋溢着浓浓节日气氛的歌曲声中踏入我们的幼儿园,迎接他们的是黄慧文园长、牟卫华园长带着祝福的新年礼物——由小朋友们自己制作的贺卡以及甜蜜蜜的糖果。上午9时迎新表演正式开始,在卫茵老师的主持下舞龙舞狮节目首先登场,憨态可掬的狮子和由羲之班爸爸们表演的威武的金龙,都让小朋友们喜爱非常;热场完毕后,老师们表也伴随着欢快的歌声把大红绸缎挥舞起来,一派红红火火的景象;接下来,已退休的教师们也精心为小朋友们准备了舞蹈——《欢乐草原》,她们挺拔的身姿、饱满的精气神向人们表示她们虽已退休但却有股不服老、热爱生活的精神。最后,黄慧文园长带领着全体教职工为小朋友们送上了节日祝福。精彩的节目过后,便是庙会的第二个重头戏——美食一条街和游园项目。“民间艺人”的糖画、萌萌杯蛋糕、糖果小屋、闽南美食;小猫钓鱼、抽大奖等等,一个个精彩纷呈的环节让孩子们和家长意犹未尽。

希望小朋友能在“新年庙会”中与家长共同参与其中,一同体会中国节日独有的魅力

 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口  
 
 
   
Copyright 2006-2008 Powered by GXUCISCO.COM,西大思科开发 All Rights Reserved.
园长电话:0771-3233758 技术服务QQ:498419919 技术服务电话:0771-3231141